![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Kris RavenLock
Гм, случаи разные бывают. Мой друг очень хотел в армию, он пошел. И говорит ему очень там нравится. Так что по всякому бывает. Но по таким словам я сужу, что придется нам воевать, а не вам, ну что ж, жаль. Я между прочим тоже военнообязанная,, и начнется война, я пойду на нее. Цитата(Kris RavenLock @ Апр 5 2005 @ 13:41) но сейчас меня как то напрягает вкладывать что либо в очень сомнительные перспективы... Вот из-за таких людей наша страна из **** никогда не выберется. Надо верить и стараться сделать хоть что-либо, а не ждать у моря погоды. Не хочет человек в армию? Пусть идет в институт, получает образование и работает. Не хочет в институт? или вообще учится, так что он будет всю жизнь сидеть в носу ковырять, и превращатся в деградирующего дебила???? Вот из-за такого наша страна в **** полной, и революция из-за этого случилась, потому что гопотня не хотела работать, а хотела только жрать. А вот теперь Мы пожинаем их плоды. Так что бы не сделать такую же подставу нашим детям и внукам, нужно поднимать страну. И вообще я за восстановление Российской Империи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:51 |