![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Арибет Морэль
Ну про Империю это ты точно загнула... я думаю, что если ты хочешь восстанавливать страну, то к прошлому возвращаться точно не стОит... И скажу тебе честно - если война начнётся, то воевать буду, в дезертирство точно не уйду, но пойми - воевать в армии, где солдат в грошь не ставят - не хочется. Я, как ты выразилась, у моря погоды не жду. Я говорил о том, что поддерживаем мы нашего производителя уже лет шестьдесят наверное, а автомобили как левые были, так левые и остаются! И кто скажи мне после этого будет вкладывать деньги в российскую промышленность? Инвестиции идут за границу - и это разумно, потому что вкладывая деньги за бугор люди имеют гарантии того, что эти деньги вернуться, а вкладывая деньги в нашу промышленность инвесторы рискуют остаться ни с кем. И это между прочим вина самих производителей! Если бы они соизволили не тырить деньги себе в карман, а пускать их на дело - то наша промышленность была бы одной из лучших в мире. Промышленники сами виноваты в такой репутации и обвинять предпренимателей в том, что они якобы не поддерживают отечественных производителей - просто бред! Особенно меня убили пошлины на иномарки... после этого российские машины НАСТОЛЬКО подорожали, что на них точно никто не будет ездить... на самом деле все эти пошлины - это прямой грабёж своего народа. Вот скажи мне Арибет, - как ты относишься к вступлению нашей страны в ВТО ? Надо это делать или не надо? Что ты думаешь по этому поводу? Я согласен с тобой - если чел хочет, пускает дует в институт... Но как я уже сказал - я бы с радостью отслужил в армии, чтобы иметь жизненный опыт, а после неё пошёл бы с удовольствием в инст, а потом уже на работу. Но понимаешь - во-первых фиг я куда после армии попаду это раз, а два - выйти бы живым и здоровым после нашей армии... Поднимать страну нужно, это я с тобой согласен, нужно, пока не поздно, но знаешь ли... с теми людьми которые сейчас рулят всем, мы её никогда не поднимем, даже если возьмёмся все вместе... это я тебе точно говорю, на мой взгляд нужно пригласить опытных и добропорядочных иностранцев, которым щедро отстегнуть, они тырить не будут, зато всё сделают в лучшем виде, потому что у них менталитет другой... можно даже сказать склад ума другой. И именно люди с таким складом смогут вытащить страну, а не эти уроды моральные, которые деньги себе в карман кладут и издают законы которые на прямую грабят свой народ! Мэгги Вот именно! Пенсионеров действительно очень жалко... работали всю жизнь, нам жизнь дали, защищали на фронте жизни наших родителей, и что теперь с ними делают? Грабят... очень жаль, что люди всю жизнь прожили достойно, а теперь на них кто то зарабатывает... удавил бы своими руками таких подонков... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:57 |