![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spiderman |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю публиковать здесь пасхальные яйца. Для тех кто не знает что это такое. Это что то типа секретов от разработчиков.
Вот те яйца которые пока знаю я 8))) Jedi knight: Jedi Outcast Если на уровне с кораблем (где еще надо спасти женщину) набрать в консоли noclip и вылететь за пределы корабля то можно увидеть Землю!!! 8))) Откуда она взялась во вселенной ЗВ?8)) Также есть секретный уровень, типа арены. На ем надо сразится с Тавион. Через консоль map pit. Можно еще туда повызывать народец и помахаться на мечах Да, кстати, можно писать пасхадки из других игр, но, На ДВЕ пасхалки из обычных, чтоб была хоть ОДНА из игр по ЗВ. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Август 2004, 22:57 |
|
|
![]() |
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
если в JA ввести в консоль g_saberrealisticcombat 1 то будет кровавое месиво то сабера. это работает тока на людях без брони (на штурмовиков например не действует)
![]() Darth Winter да в JA полно C-3PO. первый раз мы я его увидел на Татуине, на космопорте. убил. Второй раз на скоростном поезде, он был в каком-то шкафу. я его взорвал. ещё можно его найти разобранным на Вджуне, там где вы первый раз встречаете сита с двумя мечами. больше я не помню. но точно говорю - там он ещё встречается. пойду вспомню Добавлено: ещё пасхалка. Postal 2. Если в супермаркете зайти в отдел, расположенный в нише (в него есть два входа с противоположных сторон), и посмотреть на табличку с описанием отдела, то можно увидеть надпись: "Инструкции по изготовлению бомб в домашних условиях и настольные книги террористов". Также в этом отделе крутится представитель арабского мира, лицо которого очень напоминает Террориста Номер 1. Еще один секрет находится в районе главной улицы города. На улице есть магазин, в котором в самой первой миссии нужно украсть (или купить) пакет молока. Чуть дальше по улице расположен книжный депозитарий (не путать с библиотекой). Через дорогу от депозитария стоит полуразрушенное здание. В него можно войти двумя путями: либо обойти и войти в заднюю дверь, либо сбить ногой доски с парадного входа. В здании поворачивайте налево: увидите упавшую балку, по которой можно забраться на крышу. Проходите по крыше и прыгайте на провода. По ним перебирайтесь на здание магазина. Если спрыгнуть во внутренний двор, можно найти множество бубликов, огромное количество кошек и разные виды оружия, на которые этих кошек можно "натянуть". Кроме того, на крыше депозитария лежит снайперская винтовка и немного патронов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:29 |