![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
раз уж народ так жаждет поделится творчеством не относящимся к теме -тут ему самое место. Дерзайте, господа и дамы!
Раз так, я и начну. В сущности, так. ни о чем, как здесь принято последнее время. Переезд на бумаге. Палач Уступая чужой жестокости Ненавидя злые случайности, Презирая законы общности, Находя утешение в крайностях, По бескрайней дороге Вечности – Без малейших надежд на истинность Уходить, никем не замеченным Лабиринтами неизбывности. Задыхаясь, кидаться в крайности, Умирая, искать взаимности, Не поверить в свое отчаянье, Потому что не все разыграно. Посмотреть в глаза обреченности – Изучить все моменты истины И увидеть последним отблеском – Наказанья клинок начищенным…. Ничего более пристойного в радиусе нет. В понедельник запощу, если кому надо. Сообщение отредактировал Donal - 12 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Вот вам еще одно новенькое.
Скажите ченить про него, что ли... Только что написал, еще не правил. Заодно скажите, где и что стоит. Особенно вопрос к Мэгги и Вейдеру. Но вообще жду от всех. Рассекая звездную филигрань, Смерть спустилась вдруг с голубого неба Пляшет вихрем огненным по полям Расплескав атОмную небыль... Раскаленный воздух, безмолвный крик: "Почему? За что? Мы же тоже люди" Обгорает, корчится материк, Будущего больше не будет... Страх и изумленье в глазах детей Как в кошмарном сне навсегда застыли Раслетелась жизнь поясом камней, Тоннами космической пыли... Разделился мир на войну и ложь, Ненависть осклабилась из орудий Как осколки радости соберешь, Когда друг стреляет по другу? Мир не помнит и не желает знать, Как когда-то счастливо, мирно жили, Те, кто ныне символ чужих атак Знамя нескончаемой битвы... Мы уже вовек не откроем глаз, Никому не скажем о том, что было, Разве важно, кто отдавал приказ Сделавший нас горестной былью? Старых фотографий немая боль Все что вам оставил тот день кровавый... Только вот не может спасти огонь Тех кто от него погибает.. Кому интересно, могу рассказать, к чему написано. Сообщение отредактировал Donal - 14 Апрель 2005, 14:19 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:36 |