![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
AngelMoon |
![]()
|
Гость ![]() |
Псевдоним: АнжэлМун.
Настояеще имя: Не известно. Родная планета: Не известна. Расса: Человек. Пол: Женский. Внешность: Блондинка с кудрявыми волосами и небесно голубыми глазами. Особые приметы: Золотой полумесяц на лбу, ожег на руке в форме неизвестного символа. Помню себя только с восьми лет. Жила с родителями на планете Набу. В 16 лет поступила в Академию пилотов. Во время обучеия на последнем курсе на улице столкнулась с загадочным человеком после чего на руке появился странный ожег похожий на какие-то символы. Вечером того же дня на меня напал неизвесный используя неизвесную магию. С тех пор со мной часто случались несчастные случаи. В резулбтате такого несчастного случая погибла моя лучшая подруга после чего я твердо решила узнать кто за этим стоит. Мое расследование привело меня на планету на самом краю галактики, где я встретила девушку умеющую видеть прошлое и будущее. Она рассказала, те люди с кторыми я жила все это время мне не родители и , что я являюсь избранной, которая должна совершить великое деяние и изменить всю вселенную. Хотя я не верю в это я отправилась на поиски потерянного мира, что бы найти там свою судбу.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |