![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Stargazer
Демагогию? Где ты её видишь? Я задал вопрос и хочу услышать мнение других людей, если тебе не чего сказать, то лучше ничего и не говори, найдуться те, кто скажет действительно что то интересное. Fey'lya Не исключено, что я в будущем сам буду экономистом, да и к тому же на самом деле этот вопрос сейчас ОЧЕНЬ важен для страны! Я ещё раз подчеркну - очень важен. И то, что люди так пофигистично к этому относятся меня убивает больше всего... Таша Понимаешь ли... то, что происходит в мире очень часто влияет на то, что происходит рядом с нами... следить за этим при помощи ТВ очень не безопасно... к сожалению нам говорят только лишь одну сотую от всей правды... поэтому я давно перестал смотреть новости и т.д. как я уже говорил ранее у меня знакомая на НТВ старом работала и раньше на НТВ были хорошие новости, которым можно было доверять, и выгнали её как раз после того, как всё НТВ перешло в руки сами знаете к кому и новости стали готовить по жёсткой схеме... она об этом прекрасно знала, но в силу своего характера мириться с этим не хотела... поэтому и лишилась работы, и на самом деле после этого случая с НТВ вылетели почти все добропорядочные и честные журналисты. Так что я ТВ не доверяю... А вот про ВТО это ты зря... возможность у нас как раз таки есть! Нас там уже давно ждут, с распростёртыми объятьями! У нас стоит другой вопрос - вступать или не вступать... и мне очень интересно послушать людей, которые имеют хоть какое то мнение по этому поводу. Добавлено Валькирия Царь это конечно же хорошо, и я от части согласен с тем, что люди у нас действительно не такие... но страной у нас управляет отнюдь не один парламент... весь Совет Федерации это только законодательные органы, исполнительные органы - это правительство и всё что ниже. У нас власть сейчас довольно таки централизована, конечно же не так сильно как при монархии в Царской России, но всё же... А вот Сталин как раз таки и был почти царём. От его решения зависило всё, все ждали его слова и как он скажет - так и будет. Чем тебе не царь? ![]() Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 10 Апрель 2005, 13:01 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:57 |