![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые магистры!
Как насчет того, чтобы преподавать падаванам отдельный курс по НЛП, DHE, гипнозу, самогипнозу, наведению транса? Разумеется, курс должен предполагать раздел, описывающий рамки и критерии возможности использования того или иного метода воздействия на сознание. Примеров, как джедаи манипулируют сознанием оппонентов хоть отбавляй. Думаю, Ордену не помешает рассмотреть мое предложение. |
|
|
![]() |
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Оу, как жаль, что Вы увидели во мне провокатора. Действительно жаль. Мне не хочется с Вами спорить, уточню только на всякий случай, что с моей стороны не было рассуждений об "одиночестве избранных". Слово "избранный" вообще не употреблялось. А "уникальность" можно рассматривать и как "неодинаковость, неполноценность". Не было и призыва использовать методики манипуляции. Был вопрос в теме о свободных разговорах. Только вопрос. И ответ получен. Цитата(Donal @ Апр 8 2005 @ 12:48) Вы военнослужащий? Сотрудник разведки? ФСБ? МВД? Здесь, в реале? Каким образом вы можете столкнутся с такой ситуацией? Против гопников в переулке или наркоманов вам только АКМ поможет. Они невосприимчивы. Иил их тупо много. Эх! Поверьте, ситуаций таких хватает. И все восприимчивы к сожалению. В той или иной степени. Мммм... возьмем закоренелого наркомана, приставившего нож к горлу в переулке. С ним можно провести манипуляцию типа "не трогай меня, пожалуйста, у меня недалеко спрятана доза - я тебе покажу, где". Поведется, как ребенок. Бедняга верит в то, во что хочет верить. Но я не настаиваю на использовании таких методов. И не призываю их использовать. Если у Вас возникли такие мысли, то я прошу прощения. Значит, где-то был перегиб палки. Была дискуссия в теме для свободных разговоров. Я не знаю, кто от моего имени создал эту тему. Поверьте, это не я. Вы уж, как модератор, разберитесь если что... Хотя я не в обиде на того, кто это сделал. Только немного жаль, что в автором отдельной темы стала Тень Звезды, то есть я. Добавлено: Всем Нет худа без добра. По-крайней мере, теперь позиция Ордена по поводу использования методов воздействия на психику выражена более ясно. И курс новый появится - о защите от манипуляций. По-моему, это просто здорово! Хотя некоторые падаваны (ленивые), возможно, не будут этому рады. Только не бейте меня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:53 |