![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Создание этой темы было основано на том, что многим посетителям форума интересны вопросы, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его личность, характер, его ошибки и достижения, его судьба; те, с кем он общался и т. д. Думаю, данного персонажа можно обсуждать бесконечно - как и многих других, конечно же, - и в этих целях была создана данная тема. Название сформулировано корректно и точно обозначает направление дискуссии, по аналогии с названием темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2058.
Ниже приведены уточнения в четырех пунктах: 1. Обсуждение свободное - то есть обсуждаются различные моменты, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его жизнь; общение с Анакином и Люком; с Куай-Гоном; с Сири и т. д. - то есть различными джедаями и представителями прочих занятий. 2. Обсуждение основывается на фильмах, книгах, комиксах, а также мультфильме "Clone Wars". 3. Если это касается Оби-Вана Кеноби, обсуждение предполагает также вопросы, связанные с фанфикшеном, за исключением рассказов ненормативного содержания (от 18 и выше). 4. Данная тема предполагает и обсуждение поведения героев, связанных с Оби-Ваном, если это поведение было проявлено в общении с Оби-Ваном, и обсуждать поведение Кеноби в данной ситуации без затрагивания поведения тех или иных персонажей невозможно. Сообщение отредактировал Tessa - 11 Апрель 2005, 19:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Tessa
Ваше сообщение частично нарушает правила форума 4.6. Действия модераторов НЕ обсуждаются публично. Это можно сделать по Личной почте. Обжаловать действие модератора можно у администратора. Так как нарушение было частичынм, а не прямым, я ограничиваюсь устным замечанием. Тема частично нарушает правила форума (п.1): 1.11. Запрещено создавать темы, которые уже обсуждались. Перед созданием темы, посмотрите, нет ли уже такой, если есть, то продолжайте обсуждение там, а если нет, тогда можно создать новую. Тема частично нарушает .12. Название темы должно отражать ее содержание (т. е. не должно быть таких названий, как «А как вы думаете?», «Сколько?» и т. п.) На мой субъективный взгляд, если автор темы хочет ставит перед собой цель обсуждать данного персонажа бесконечно, это приведет только к бемпорядку на форуме. Так как налицо спорная ситуация, я не буду закрывать тему, оставив это на усмотрение Лекса и других модераторов. А теперь мои соображения как пользователя. У меня такое ощущение, что вы просто не сфоромулировали суть проблемы. Например: "Образ Оби Вана в фильмах и в "расширенной версии". Чем не вариант? Здесь есть о чем подумать даже человеку, котрый впервые открыл эту тему. Свободный же разговор на деле такой свободы его лишает. Как мне представляется, главных героев саги нельзя обсуждатиь изолированно, без выделения той или иной проблемы, потому что образ Вейдера, Оби Вана "играет" только в соотношении с другими оразами или проблемами. Есть проблема: почему Оби ван подстрекал Люка убить своего отца. Она вполне достона отдельной темы и люсуждалась не форуме (форумах) неоднократно. Поэтому темы сформулированные как все о ком-то по сути дела не несут в себе никакой инфомации о сути дискусиии (см. правила форума). -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 03:02 |