![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spiderman |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю публиковать здесь пасхальные яйца. Для тех кто не знает что это такое. Это что то типа секретов от разработчиков.
Вот те яйца которые пока знаю я 8))) Jedi knight: Jedi Outcast Если на уровне с кораблем (где еще надо спасти женщину) набрать в консоли noclip и вылететь за пределы корабля то можно увидеть Землю!!! 8))) Откуда она взялась во вселенной ЗВ?8)) Также есть секретный уровень, типа арены. На ем надо сразится с Тавион. Через консоль map pit. Можно еще туда повызывать народец и помахаться на мечах Да, кстати, можно писать пасхадки из других игр, но, На ДВЕ пасхалки из обычных, чтоб была хоть ОДНА из игр по ЗВ. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Август 2004, 22:57 |
|
|
![]() |
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
лано, напишу что нить из ЗВ, но не забуду и остальные игры. Псахалки из Kotor 2!!! 1. Когда вы обороняете Дворец Ондерона, можно найти терминал, защищёный паролем. пароль вы не найдёте, надо ввести 66, 45, 39. за это вам дадут неплохую штуку Ultima Pearl. 2. на борту Эбенового Ястреба есть два секретных отделения. первый - в грузовом откеке, знаком по первой части игры, в нём пряталась девочка кажется. чтобы найти второй надо поговорить на Наар Шедаа с прошлым владельцем звездолёта, а потом иследовать трещину в стене в правом борту. 3. и ещё, не знаю, пасхалка ли это. когда вы пройдёте игру один раз, в главном меню появится изображение вашего персонажа. а когда вы пройдёте игру и за светлую и за тёмную сторону то появятся новые варианты в диалогах. Сообщение отредактировал nidan - 16 Апрель 2005, 20:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:29 |