![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Создание этой темы было основано на том, что многим посетителям форума интересны вопросы, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его личность, характер, его ошибки и достижения, его судьба; те, с кем он общался и т. д. Думаю, данного персонажа можно обсуждать бесконечно - как и многих других, конечно же, - и в этих целях была создана данная тема. Название сформулировано корректно и точно обозначает направление дискуссии, по аналогии с названием темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2058.
Ниже приведены уточнения в четырех пунктах: 1. Обсуждение свободное - то есть обсуждаются различные моменты, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его жизнь; общение с Анакином и Люком; с Куай-Гоном; с Сири и т. д. - то есть различными джедаями и представителями прочих занятий. 2. Обсуждение основывается на фильмах, книгах, комиксах, а также мультфильме "Clone Wars". 3. Если это касается Оби-Вана Кеноби, обсуждение предполагает также вопросы, связанные с фанфикшеном, за исключением рассказов ненормативного содержания (от 18 и выше). 4. Данная тема предполагает и обсуждение поведения героев, связанных с Оби-Ваном, если это поведение было проявлено в общении с Оби-Ваном, и обсуждать поведение Кеноби в данной ситуации без затрагивания поведения тех или иных персонажей невозможно. Сообщение отредактировал Tessa - 11 Апрель 2005, 19:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 20:24) Уотсон, надо полагать, расписала меньше...Обсуждать книжки уровня младшего дошкольного возраста не в пример интересней. Не знаю, может, ты не совсем в курсе. Я подробно расписала эту книжку, поскольку она касается интересного аспекта жизни Кеноби. И потому что в электронном варианте ее нет. Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 8:10) Если нет- бегом читаем и делимся впечатлениями, естессно, касательно Кеноби. Раз тема ширше не позволяет сделать обсуждение. Думаю, нижеследующая цитата может служить сравнением отношений Кеноби&Сири, Скай&Падме А я вовсе не прочь обсудить. Да, цитата подходящая. Кстати, на мой взгляд, Падме его любила не так, как Эни ее. Как ты думаешь? А у Оби с Сири - безусловная любовь, которая не имеет ничего общего с собственничеством. Я не люблю новеллизации. Но эта получше многих будет. Джедаи хоть начинают на джедаев походить. Я уже раньше, правда, описывала несколько, на мой взгляд, недочетов. Все-таки в некоторых моментах до "джедайского" уровня Стовер не дотягивает. Момент пробуждения после лавы тоже неоднозначен. И вообще, вся картина перехода чем-то клинически на шизу смахивает. Именно клинически. ![]() Ewanna Цитата(Ewanna @ Апр 14 2005 @ 12:21) Интересно, когда появятся фики на эту тему Я уже видела четыре штуки фиков по "Секретам". И только один из них - про живую Сири. ![]() Цитата(Ewanna @ Апр 14 2005 @ 12:21) Возможно, она пыталась показать, что любовь все равно осталась. Или она есть, или ее нет. Вне зависимости от обстоятельств? Да, конечно. Просто можно было аргументированнее показать. Цитата(Ewanna @ Апр 14 2005 @ 12:21) Представила, Уотсон - автор эротического триллера... из серии "Ученик джедая"... ![]() Цитата(Ewanna @ Апр 14 2005 @ 12:21) Наверное, специально так и извращалась, чтобы сравнение сделать. Вот только почему-то между Кваем и Кеноби такое она не делала. И вообще, там бардак какой-то в истории последних. Разумеется, специально. А про Квая и Оби - действительно, никакого развития образа Оби по сравнению с Кваевым я не наблюдала. В "Секретах", правда, интересная параллель есть. Начинается книга с того, что Квай не может спать после смерти Тал. И заканчивается - Оби-Ван не может спать после смерти Сири. А что касается Эни, у Уотсон как раз эгоистом во многих случаях и показан. Наверное, со Стовером она согласна. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:58 |