![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kris RavenLock
В мировой политике редко существует дружба и уж тем более её нету между Вашингтоном и Москвой... Можешь назвать это благоприятной позицией США для Москвы. Факт не меняется. Тебе стоит чуть внимательней ознакомиться с предметом спора. Скажем, освежить память, что сделали США с заявкой Ирана на вступление, страна, с куда более сильной экономикой, чем у раздолобанного в пыль Афганистана, заявка которого сейчас рассматривается. Сложить два и два можешь? Нет? Показать всему миру, какие Штаты молодцы, навели порядок в загнивающем Афганистане, установили демократический режим и всеми силами подымают местную эконимику, и что она (с непонятно какого бодуна) вполне соответствует требованиям на вступление в ВТО. А у Ирана где-то припрятано ядерное оружие, и вообще - недемократичная страна. И потому вход им заказан. Я хочу услышать других людей, чтобы понять имеет ли наш народ вообще хоть какое то представление о том, что происходит вокруг них! Опрос надо было создавать. Переговоры о вступлении, если вдруг кто страдает легкой формой склероза, тянутся уже 11 лет. Близятся к развязке. А ты только сейчас вскинулся, да? Или до некоторых пор просто понятия не имел о данном вопросе, что более вероятней. Меня гораздо больше интересует проблема "2008". Вот уж действительно: "сами потом будут расхлебывать". И моя личная гражданская позиция на этот вопрос хоть в самом минимальном плане может оказать влияние, чем на вступление в ВТО, где все решается закулисно. как люди понимают сложившуюся ситуацию, и мне будет приятно увидеть правильное понимание этой самой ситуации. Если ты готов доверить свою жизнь иностранным страховым компаниям, платить за энергоносители согласно общеевропейским тарифам - вперед, барабан на шею. Это что коснется каждого при вступлении. А о конкурентноспособности нашей экономики можно даже не заикаться. Если ты из тех, кто верит, что богатые и добренькие ТНК прибегут в Россию после вступления РФ в ВТО, и с радостью начнут строить заводы\фабрики и вливать миллиарды долларов инвестиций в нашу экономику, то вообщем-то и говорить не о чем. Военно-промышленный комплекс это очень важная составляющая каждой страны. Скажи это японцам и всей группе т.н. новых индустриальных стран. Они-то, недалекие, полагают, что hi-tech куда более эффективен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:45 |