![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Troy И всё таки мне крайне интересно. Видимо этот пофигизм в нашей стране врождённый, от того и живут плохо. Если бы люди были более активны, то я думаю, что власти бы не обращали с ними столь наглым образом.
Ну что ж - раз людям плевать, значит их так устраивает. В конце концов я ни кого не упрекаю за подобную точку зрения. Fey'lya Про Ирак я вообще молчу... тут уже кто то на эту тему высказывался - правильно высказался надо заметить. Опрос надо было создавать. Бесполезно... в опросе могут проголосовать, но почему отдали голос за тот или иной вариант не объяснят. Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 22:46) А ты только сейчас вскинулся, да? Или до некоторых пор просто понятия не имел о данном вопросе, что более вероятней. Что за грубость то я понять не могу? Я вроде вежливо говорю с тобой. А от твоего тона мне как то не по себе, раньше ты всегда был более приятен в общении. А на твой вопрос отвечу так - да раньше я в этих делах разбирался крайне плохо, вернее я верил тому, что мне говорили по ТВ. Потом когда начал понимать, что всё делается за кулисами, а нам показывают только то, что мы "должны" видеть начал всё по другому воспринимать. Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 22:46) Если ты готов доверить свою жизнь иностранным страховым компаниям, платить за энергоносители согласно общеевропейским тарифам - вперед, барабан на шею. Это что коснется каждого при вступлении. А о конкурентноспособности нашей экономики можно даже не заикаться. Если ты из тех, кто верит, что богатые и добренькие ТНК прибегут в Россию после вступления РФ в ВТО, и с радостью начнут строить заводы\фабрики и вливать миллиарды долларов инвестиций в нашу экономику, то вообщем-то и говорить не о чем. Не знаю с чего ты взял, что я готов... И между прочим я не считаю, что при вступлении в ВТО в нашу страну хлынут финансы в виде инвестиций. Крайне глупо так полагать, на самом деле... не хотел я выдавать своего мнения, но чувствую, что без этого уже не обойтись. Хочешь знать моё мнение по этому вопросу? Я могу сказать если интересно. Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 22:46) Скажи это японцам и всей группе т.н. новых индустриальных стран. Они-то, недалекие, полагают, что hi-tech куда более эффективен. А вот это кстати хорошее замечание... где то я несколько лет назад слышал, что японская армия признана самой лучшей в мире. Во многом как раз благодаря высоким технологиям. Ведь технологии прежде всего применяются в военных целях. Хотя кем признана и как я вообщем то уже не помню. Всё таки что ни говори - но японцы и китайцы - великие народы... вот на кого надо ровняться... Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 14 Апрель 2005, 23:21 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:58 |