![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Апр 15 2005 @ 8:58) Да, опрос особой объективностью не страдает, но в нем многие честно могли указать, что проблема ВТО их не волнует. Анонимность - великая вещь. Не спорю. Цитата(Fey'lya @ Апр 15 2005 @ 8:58) Данный спор на мое отношение к тебе не повлияет, если ты об этом. А резкость вызвана тем, что меня несколько раздражает, когда кто-то поднимает вопрос, который собственно не является _чрезвычайно_ важным, но раздувает из него буквально проблему века для России. В ВТО сейчас наступило время открытых дверей, и сама организация утрачивает свое влияние, и служит в основном для экспансии западного капитала в страны с развивающейся экономикой. А для США - это очередной рычаг политического давления. Ну хорошо, отчасти я дейтвительно раздул из этого проблему, но тогда скажи, что для тебя является одной из наших главных (основных, насущных) проблем? Валяй. Аки. Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО. Наши товары за границу не пойдут по любому, а если даже и пойдут, то они там никому не нужны, потому как наши товары НЕконкурентно-способны. Зато в Россию хлынет масса товаров которые вытеснят с рынка 90% наших производителей. Конечно же внутренний валовый продукт от этого возрастёт! Но вот зато национальный резко пойдёт вниз! И в итоге все денежки будут утекать за границу, а Россия останется ни с чем. Конечно же Европа будет довольна всем, чем только можно! Вообщем эта авантюра с ВТО - чистой воды грабёж, на законных основаниях. Это я в кратце... не вдоваясь в подробности... Цитата(Fey'lya @ Апр 15 2005 @ 8:58) Почему Россия - не Китай, где рост ВВП исчисляется двузначными цифрами... Где-то я это уже слышал. Нет, на Китай я бы не стал равняться по многим причинам. По многим? Например? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:57 |