![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 10 2005 @ 11:54) А вот Сталин как раз таки и был почти царём. От его решения зависило всё, все ждали его слова и как он скажет - так и будет. Чем тебе не царь? А вот именно, что и не царь! Отличие "вождя" от царя в том, что царь ответственнен за страну ещё и перед Богом и фигура царя - священна и неприкосновенна по идее, поэтому, когда расстреляли царскую семью, я думаю, это было настоящим святотатством, т.к. царская семья была святым олицетворением власти.... и убить ее было таким же гадким поступком, как взорвать (год не помню точный, а посему врать не буду) Храм Христа Спасителя и посторить на его месте бассейн => ( ![]() ![]() Цитата(Kris RavenLock @ Апр 15 2005 @ 20:07) Аки. Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО. Наши товары за границу не пойдут по любому, а если даже и пойдут, то они там никому не нужны, потому как наши товары НЕконкурентно-способны. Зато в Россию хлынет масса товаров которые вытеснят с рынка 90% наших производителей. Конечно же внутренний валовый продукт от этого возрастёт! Но вот зато национальный резко пойдёт вниз! И в итоге все денежки будут утекать за границу, а Россия останется ни с чем. Конечно же Европа будет довольна всем, чем только можно! Вообщем эта авантюра с ВТО - чистой воды грабёж, на законных основаниях. Это я в кратце... не вдоваясь в подробности... Я согласна. Мне вообще иногда просто странно, как может быть, что в нашей стране ОГРОМНЫЕ ресурсы, но их используют за границей и потом из НАШИХ лесов нам привозят иностранную мебель, а у нас никому ничего не надо. Поэтому, ИМХО, России и нужно железное управление, которое будет одновременно сдерживать преступную деятельность, заботиться о людях государства (но не как Сталин - его репрессии ни к чему не привели, кроме того что полстраны пересажали) и поднимать экономику, качественно обрабатывая российское сырьё, а не западное. Поднимая вопрос о той "утопии" (кому как) нельзя упомянуть, что в основном многие мои сверстники (сугубо 13-14 лет где-то так) вызывают во мне просто дикое непонимание: девчонки курят, пьют, матерятся, думают только о парнях, а не об учёбе, парни тоже пьют курят и матерятся и точно так же думают только о своей "крутости".... нормальных людей - единицы просто. Скажите, может, это только в моей школе так, но с другой стороны мне страшно думать, что ЭТИ люди потом возьмут на себя страну. Что тогда будет? Эта проблема не политическая (пардон, что отвлеклась, возможно, от темы), но нравственная, но всё равно она неотъемлемая часть России, ИМХО. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:57 |