![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kris RavenLock
что для тебя является одной из наших главных (основных, насущных) проблем? Чрезвычайно низкий жизненный уровень, рождающий практически все от этого социальные проблемы. Думаю, это очевидно. На Украине нашли выход из этого положения. Мне как-то он не очень нравится. Но россияния радостно двигается в том же направлении. Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО. Ну, это не новость. В принципе это понимают все те, кто знаком с этим вопросом. Выгоды от вступления в ВТО весьма и весьма призрачны. От нас требуют серьезно снизить таможенные барьеры, ты уже описал с какой целью. Если ты знаком с понятием фритреда, то понимаешь и его нежизнеспособность в современной экономике (вспомни Англию конца 19 в, и как сильно сдала она свои позиции). По многим? Например? Прочитай статью Добавлено: Цитата(Валькирия @ Апр 16 2005 @ 1:10) (год не помню точный, а посему врать не буду) Храм Христа Спасителя в 1931 году |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:56 |