![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне нравится техника Клонов, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Пьяный вуки @ Апр 14 2005 @ 14:14) ЗР супер класс или на худой конец империал, но где команду для него найти имхо, Виктория рульнее чем кораблик по-больше. целый город на корабле эт как-то не то...а Виктори маленькая и хорошенькая ![]() Цитата(Пьяный вуки @ Апр 14 2005 @ 14:14) Но все виды войск хороши по своему и если Ат-Ат хорошо подбивают пехоту ПВО, то с инкома его сложно подстрелить если читать полную тех. характеристику инкома, то его лазеры прожигали крутые дырки в броне ЗС. так что для их кучки торпед Ат-Ат, я думаю, не столь страшен... Сообщение отредактировал Wing Xemia - 16 Апрель 2005, 20:12 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:37 |