![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Пиво "три Джедая" - надо чаще встречаться... давненько я здесь не был. Считаю своим долгом ответить на этот вопрос.
Ситх - это живое существо, форсюзер, который(ая) использует Силу, но в частности её Тёмный аспект. Философия Ситха выражается фразой - не всем волчатам стать волками. Выбирая путь Тёмных, Ситх заведомо идёт на риск. Потому что у Ситхов не бывает друзей. Людей они используют только в качестве рычагов к достижению целей. Для Ситха - моральная ценность - это очень расплывчатое и ненужное понятие, потому что подобные вещи будут мешать Ситху в следовании Тёмного пути. Рассуждая о Ситхах я классифицировал их на три типа (это моё мнение, если кто не согласен, я не провти). Ситх-Боец - это Ситх, который истребляет Джедаев. У них не было каких либо политических целей. Они просто хотели косить Джедаев, потому что те представлялись им "недостойными". Пример таких Ситхов - Экзар Кун. Такие Ситхи не стесняют себя в передаче знаний другим поколениям. Поэтому могут объединяться в более большиее сообщества, типа Академий или Орденов. Ситх-Политик. Нуу... тут я думаю мне объяснять даже не придётся, возьмите Палпатина и его схему достижения целей. Вот вам и идеальный пример чистого Ситха-Политика. Имеет политические цели и в их достижении применяет Силу, при этом не стесняя себя в действиях. Такие как правило редко передают свои знания, только ученикам, которых еденицы, да и то - никогда не дают своим ученикам овладеть Силой в достаточной мере. Ситх-Ученик. Лучшие примеры - Дарт Мол и Дарт Малак. Дарт Мол - фанатично следовал тому, как учитель методично пудрил ему мозги, по сути это просто марионетка со световым мечём. А вот Малак - ученик, который достиг определённого уровня и скинул своего учителя (вернее думал, что скинул) с насиженного места. Как правило Ситхи сами себе враги, за исключением Учитель-Ученик, да и то, только до определённого момента. Ситхи руководствуются философией цель оправдывает средства. Поэтому если для достижения целей нужно убить одного человека или миллион - Ситх не дрогнет и поступит именно так, и вряд ли к нему придут угрызения совести... Но в целом Ситхи являются частью Великой Силы, чего отрицать тоже нельзя, именно это и оправдывает их существование. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 10:59 |