![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А НИШТЯК! Я знал, что эта тема рано или поздно появится! Только вот не знал, когда и кто её начнёт.
Вообщем я попсу не люблю, это ещё мягко сказано. Но не стОит путать попсу комерческую с попсой, как стилем в музыке. Музыка - это способ выражения эмоций, чувств, переживаний. И на самом деле не важно в каком стиле эти эмоции выражаются. Потому что любовь можно выразить как в попсе, так и в метале, так и в репе. То есть одно и то же чувство можно выразить в любом (почти) стиле. Попса как способ выражение эмоций - это слушать можно, не тянет, но если рассматривать с точки зрения можно/нельзя. То ответ можно. Но попса как способ загребания денег с малолетних девочек и смазливых мальчиков - это я просто НЕ уважаю. Меня это крайне напрягает! Когда музыка становится на комерческие рельсы, то это перестаёт быть музыкой, певцы становятся лишь смазливыми лицами на обложках "модных" журналов, а студии звукозаписи превращаются в самые натуральные конвееры. Я уже молчу о том, как часто бывает, такое, что какая нибудь попсовая певичка лишь открывает рот на концертах, и строит глазки на фото-сессиях, а в динамиках звучит вовсе не её голос. Ладно бы если бы это не пользовалось спросом. Но меня реально поражает то, что наше общество фанатеет от подобной "музыки" когда музыки как таковой совсем нету, а голос скомпанован на компе! И то, что такое нашему обществу нравится - признак тотальной деградации личности. Это музыка для одноклеточных, которые не способны переваривать что то более серьёзное и глубокое. Попса 80-ых, вроде Аббы - это вполне нормальная музыка, которую можно слушать без напряга! Когда я слышу Happy new year то это вызывает у меня вполне нормальную реакцию. И это была действительно музыка! Но когда я слышу "муси-пуси, мой шоколадный заяц", я отхожу на безопасное расстояние! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:56 |