![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Создание этой темы было основано на том, что многим посетителям форума интересны вопросы, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его личность, характер, его ошибки и достижения, его судьба; те, с кем он общался и т. д. Думаю, данного персонажа можно обсуждать бесконечно - как и многих других, конечно же, - и в этих целях была создана данная тема. Название сформулировано корректно и точно обозначает направление дискуссии, по аналогии с названием темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2058.
Ниже приведены уточнения в четырех пунктах: 1. Обсуждение свободное - то есть обсуждаются различные моменты, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его жизнь; общение с Анакином и Люком; с Куай-Гоном; с Сири и т. д. - то есть различными джедаями и представителями прочих занятий. 2. Обсуждение основывается на фильмах, книгах, комиксах, а также мультфильме "Clone Wars". 3. Если это касается Оби-Вана Кеноби, обсуждение предполагает также вопросы, связанные с фанфикшеном, за исключением рассказов ненормативного содержания (от 18 и выше). 4. Данная тема предполагает и обсуждение поведения героев, связанных с Оби-Ваном, если это поведение было проявлено в общении с Оби-Ваном, и обсуждать поведение Кеноби в данной ситуации без затрагивания поведения тех или иных персонажей невозможно. Сообщение отредактировал Tessa - 11 Апрель 2005, 19:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Апр 18 2005 @ 20:52) Мало того, что Энакин ревновал её к нему, так частично из-за Кеноби он её и убил. Каждый отвечает за себя. При чем тут Оби-Ван? А вообще, классика жанра получилась - "Отелло" душит жену из-за мнимого любовника. И даже помолиться не предложил. ![]() Цитата(Fey'lya @ Апр 18 2005 @ 20:52) Скорее, о страхе. Когда-то давно он пообещал, что больше не подведет. Что можно понимать как: в следующий раз я не опаздаю...Ведь именно страх вел Энакина по пути спасения Падме. Похоже, эти вещи взаимосвязаны. Не будь зацикленности , не было бы и смертельного страха потерять драгоценный объект. А если покопать, то все равно к своего рода эгоизму мы приходим. Откуда страх? Это ж не тот страх, который природой заложен для выживания. Данный объект - мой, и я готов на все, чтобы он таким и оставался. Или не стану тем, кем могу - не получу желаемое. Хмммм... ![]() Цитата(Fey'lya @ Апр 18 2005 @ 20:52) Не так и не при таких обстоятельствах. Кеноби в принципе один раз уже уходил из Ордена => опыт имелся... Главное, зацикленность свою преодолел. ![]() Цитата(Fey'lya @ Апр 18 2005 @ 20:52) Мысли клона по поводу этого "ребенка"? (что-то там: страшенный, беззубый и с идиотской ухмылкой на лице ). Ага, еще и говорящий, и с сабером. ![]() А вообще, юмора в книжке явно маловато по сравнению с демагогией Палыча. Меня временами она утомляла. Занудство. Siri Цитата(Siri @ Апр 19 2005 @ 22:05) Ладно, звиняй. Пусть будут розовые... видения/сны. А так же голубые, фиолетовые и т.д. ![]() Цитата(Siri @ Апр 19 2005 @ 22:05) Он и раньше на нее смотрел. Вероятно, он раньше ее и слышал тоже. ![]() Цитата(Siri @ Апр 19 2005 @ 22:05) Вероятно, он имел богатый опыт насчет снов. Если и вправду там было полное вытеснение. Написать фанфик и отправить его тете Джуде вместо ругательного письма, показав: вот что случается при подобном обращении с собственной психикой! ![]() Цитата(Siri @ Апр 19 2005 @ 22:05) Энакин при всем своем эгоизме хоть такой фигней не страдал. У него маятник качнул в другую сторону. И со всего размаха. ![]() Цитата(Siri @ Апр 19 2005 @ 22:05) Когда я читала про эту самую ревность, все окружающие были в шоке от моего истерического смеха. Недаром, видать, столько фанфиков и анекдотов. Я, честно говоря, такого не ожидала. ![]() ![]() Мне по прочтении еще фанфик вспомнился, в нем Лукас переснимает третий эпизод, завязав всю историю перехода на любовный треугольник. А Натали пользуется ситуацией, чтобы соблазнить Юэна. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:06 |