![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Безграмотность.
А ещё что-то про деградацию говорят. Фи. Что такое попса? Rock'n'Roll - попса! Jimi Hendrix - о нём писали как о поп музыканте (родоначальник хард-рока). И так далее по списку. На днях вышел новый альбом у Mylene Farmer... Это тоже попса! Стинг, Боуи, Зепеллины - что это по вашему если не поп музыка??!!?? Касательно глюкозы - это во-первых сделано в России (кроме джаза у нас нихера не умеют (простите, но по-другому не сказать)). Во-вторых - это вообще не музыка (как искусство), а индустрия. И никто не имеет права обвинять людей, в том, что они зарабатывают деньги на отсутствии вкуса. Это проблема отнють не глюкоз, а страны. Причем её разрушенной сельской местности. Так что вините Хрущёва, который кукурузой нам всё пашню запаганил. А Музыки плохой не бывает. Точно также , как и попсы. Попса - это не муз. направление - а скорее, как и рок - явления социальное. И если рок - был в первую очередь революцией (сначала сексуальной, потом ещё куча всего)))), то поп-музыка, начавшая свой путь в далёких 50-х, отделилась от этой культуры к середине 60-х (когда Хендрикс создал Хард-рок) и в общем-то отличалась тока по звучанию. Основная тема всех времён и народов (от рок-н-рола и по сей день) - проблемы тинейджера. Короче возьмите текст Элвиса "Love Me Tender" и сравните его с той же Бритни. Разницы особо не чувствуется. Как сказал БГ - "Я бы с удовольствие пел песни с текстом "раз, два, три; раз, два, три - сунь мне в жопу огурец", - если бы мог спеть это как Боб Дилан". Короче, к чему я всё это.... К тому что вопрос поставлен некорректно. Во-первых - что такое попса? Дайте определение. Во-вторых. Если вы спрашиваете про "гюкозу" и "руки вверх" - то вопрос выглядит (да простят меня модераторы!) примерно так: "НравиЦЦа ли вам дерьмо?" И наконец в-третьих принемая во внимание неопределённость слова "попса" - опрос вообще бессмысленен, т.к. каждый может понимать под этим определением что-то своё. Вот так вот господа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:54 |