![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
sir Garret
О чём и говорилось - попса бывает разная. Вот та, что вроде Джими Хендрикса, Стинга и Лид Зепелина - это хорошая музыка! Это именно музыка! А "муси-пуси" это реальная бредятина, на которую уже аллергия. Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03) сделано в России Напомнил про одноимённый концертник Арии - весчь! А ты говоришь, что мол у нас кроме джаза ничё не умеют... Конечно же джаз у нас неплохой... взять того же Чиж и Ко. Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03) Во-вторых - это вообще не музыка (как искусство), а индустрия. Что и требовалось доказать! Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03) И никто не имеет права обвинять людей, в том, что они зарабатывают деньги на отсутствии вкуса. Это проблема отнють не глюкоз, а страны. Причем её разрушенной сельской местности. Так что вините Хрущёва, который кукурузой нам всё пашню запаганил. А никто людей и не обвиняет... я лично просто сожалею о том, что вкуса и вправду нету... и кассовые сборы "фабрики" это доказывают... и кто то с этого очень сильно имеет, я его в этом не обвиняю, если он решил нажиться на других таким образом... это его дело... Но Хрущёв то тут причём? ![]() ![]() А вот в городах одна гопота и тусуется. Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03) Во-первых - что такое попса? Дайте определение. Ты сам его дал. Либо это Муз направление типа Джими Хендрикса или Аббы. Либо это коммерческая заморочка, с закосом под музыку, типа той же глюкозы. Как я уже писал выше - "попса" - понятие растяжимое. Поэтому сейчас говорить об одной и той же вещи будет сложно, каждый себе представляет это понятие совсем по другому... Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03) И наконец в-третьих принемая во внимание неопределённость слова "попса" - опрос вообще бессмысленен, т.к. каждый может понимать под этим определением что-то своё. А так везде и всегда! Люди различаются восприятием и остальными качествами. И что теперь? Давайте вообще ничего не обсуждать и забьём на всё оставшись при своём мнении? Хмм... меня например этот исход не устроил бы. Впринципе если тебе не хочется обсуждать, то тебя никто не заставляет в конце концов. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:59 |