![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
BloodRayne хоть один нормальный человек) Спасибо.
Валькирия, Kettch мыслите стереотипами) Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 18:11) Уж не собираешься ли ты сказать, что лет так через сорок-пятдесят мои внуки будут слушать Агилеру (упаси Господи) и говорить, мол, как это так ее в свое время не считали эталоном музыкального мастрества? Ну, извини, если так Я их саморучно утоплю в ведре, в таком случае. Агилеру - ХЗ. Стопудово - Мадонну, Фармер, Джексона, Спирс... Моби - будет мега олдовым перцом - типа легенда) И т. д. Цитата(Chimera @ Апр 22 2005 @ 20:31) sir Garret Можно вопрос? Какая музыка нравится тебе? И что ты пытаешься доказать Rock'n'Roll- Попса или что-то другое? Я пытаюсь обьяснить, что попса - не есть плохо! А мне нравится почти всё... Почти, потому что слушал не все стили. Очень люлблю джаз, блюз, фанк, рок (всё и арт-, и поп-, и хард-, и джаз-, и психоделик-)... Слушаю электронщину (ду-бас (очень выборочно), транс, электронные пьесы). Люблю всякого рода инструментал, этническую и фолк музыку... Всего не перечесть =) Короче - люблю музыку и убеждён, что плохой музыки не бывает))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:55 |