![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос - где взять мультсериал "Clone Wars"?
Очень интересно посмотреть Звёздные Войны в мультфильме. ![]() И вообще, его кто-нибудь уже видел в России? Если кто видел, как впечатление? Стоящая штука, или можно и пропустить мимо?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
*устало*
Ну почему-же никто не читает тему с середины хотя-бы? Цитата(Ladm @ Янв 5 2005 @ 1:40) Кому интересно заполучить остальные серии (кроме первых пяти, которые лежат в доступе уже с месяц), вновь добро пожаловать на сайт CloneWars.narod.ru Эта ссылочка у нас есть с января. Благодаря Ladm, вы все могли скачать оттуда все серии первого и второго сезона мультика. Ещё раз напомню, что для жителей Москвы, которые будут так удачливы, что смогут со мной договориться о встрече по каналам личной связи, я мог бы передать эти мультики на болванках... Бесплатно. В замен попрошу только болванки, 8) так как заводом производителем не являюсь 8). На данный момент у меня уже есть полностью все 3 сезона мультика. Т.е. 25 серии. Занимают они две болванки. (1,43Гб) П.С. Попрошу не загружать эту тему вопросами о том когда и где можно меня встретить 8) Для этого пользуйтесь ЛП форума, или ICQ , номер которой есть у меня в профиле. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:48 |