![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Рыцарь Джедай
Цитата(Рыцарь Джедай @ Апр 16 2005 @ 16:33) Ситхт это нарушитили равновесия в Галактики. Они рабы Тёмной Стороны Силы. У них в уме только разрушить убить побить и прочие... Твой тезис изначальнол не верен. Ниже объясню почему. 1) Ситхи - представители Темной Стороны. Как Тьма не может без света так и Свет без Тьмы. Знаешь что такое Инь и Янь? темное и светлое. Равновесие и взаимосвязанность? так и ткт. 2) Я бы поострегеся называть Ситхов рабами. Они в гораздно большей степени свободны чем Джедаи. Они не должны следовать "каким-то там идеалам и правилам". Они сами себе хозяива и действуют так, как хотят. Если желание согласуется с возможностью. 3) Настоящий сит, кстати... не станет что-то разрушать и кого-то убивать. Настоящий Ситх - существо в высшей степени разумное, не то что некоторые падаваны Джедаев... Они понимают, что диструтивная деятельность не всегда идет на пользу. Если убийство нужно для достижения цели - они убивают. Лишний раз они не убьют никогда. Не путай с фанатиками и полоумными. Ferzz давай рассмотрим твой ответ: Цитата(Ferzz @ Апр 18 2005 @ 17:16) Ситх - некто, наделённый способностью использовать Силу, ставящий своей целью наведение в Галактике жёсткого порядка посредством тиранического тоталитарного правления. Жизнь в их понимании - не более, чем средство достижения цели. Довольно слабый, не развернутый ответ. Но общая идея верна. Арибет Морэль Цитата(Арибет Морэль @ Апр 19 2005 @ 12:47) Сит-существо, которое порабощено ТСС, не может противится ее влиянию и использует ее в достижении своих целей. То есть не счтается с мнением других существ, прут на пролом что бы получить то что им нужно Ну вот... в тебе, Арибет, тоже доминирует представление, что Сит - безбашенный маньяк аля Чикатила... тоже что и Ферзь получит в ответ и тебе. ЛекСС Тень все сказала. Корран Хорн Великолепно ![]() На базе твоего ответа можно построить общее заключение. Что и попробую сделать. Kris RavenLock В целом верно. Кэтрин Ну что, мой юный падаван. Приступим? ![]() 1) Кодекс Ситхов ни есть краеугольный камень их философии. Это очень, очень упрощенная напутственная речь для существа следующего темному пути. Пойдем по цитатам из кодекса: циатата 1: Следуя твоей логике аналогичную строчку из кодеса Джедаев "Нет эмоций есть покой" следует считать в корне не верной? А ты не задумывалась над тем, что оба кодекса не должны работать ВСЕГДА. что не всегда им надо следовать? Покой подразумевает хладнокровие. Именно холодная голова, трезвый ум помогают решать верно трудные ситуации. Слушая только сердца легко соскользнуть на ТС. 2) Как ты это себе представляешь? У тебя есть выбор: спасти одного любмого тебой человека. От которого ты хочешь детей и внуков, с которым хочешь прожить. Или спасешь двоих совершенно чужих тебе людей? Следуя "гармонии" ты должна спасти вторых. Но не вернее ли будет спасти его, единственного? А это путь исключительно сердца. Есть такие ситуации. И никакая гармония не разрулит. Что можешь ответить? 3) У меня ложное впечатление или ты действительно расхваляешь и согласна с их кодесксом??? Цитата(Кэтрин @ Апр 21 2005 @ 8:43) Обобщение. Тьма – противоположность Свету, энергия хаоса; противостоит разуму, изменяющему и упорядочевающему мир. В Сите доминируют эмоции и инстинкты, те природные явления, что заложены в каждом с рождения. Тьма не знает сомнений, знает свою цель, стремится к ней, но не способна развиваться. Сит использует то, что дала ему природа с начала существования. Ну поему эмоции и инстинкты, блин? Вообщем для таких тормозов как я не понятно. Требуется полный и развернутый ответ. Я же сказал перепиши. Жду. [b]Таша[/B] Коротко и довольно ясно. Но мало. ЗЫ:Ты одна заметила, что тема немного ен согласюется со светлым образом ![]() ЗЗЫ: Жду ответа Кэтрин и других, затем подведу итог с выставлением оценок. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 10:59 |