![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Я сегодня удалил некоторые "большие" и старые темы в форуме. Так что не теряйте их. Я сделал это, из за того что сообщения в них в начале все поперемешались и там ничего не понятно. Если нужно, эти темы потом можно поднять заново.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Shadow
Цитата уже сделано! Быстро это ты! ![]() Цитата Только теперь надо сделать так чтобы тема тихо не умерла. Не умрет! Не страшися, с нами - не умрет. Цитата Ты ведь в форуме хорошо ориентируешься? Пока есть время - стараюсь писать в каждой теме. Ночь тем более халявная, так за пару часов везде пробежаться успеваю. Цитата так может напишешь там пару тем, которые как ты считаешь нужно всем посетить? Напишем! Обязательно напишем! Вот вечерком вылезу, и буду писать, писать, и писать... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 10:13 |