![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Дорогие форумчане! Как модер, точней, как давно не появляющийся, но не ослабляющий своего строго взора, модератор, хочу искренне вас поблагодорить за такую отличную тему!
Признаю, когда видела название, решила мелкьом просмотреть и порезать, т.к. была уверена, что начнеться опять ругань в стиле дурак-сам дурак. И еще думала, что кто-кто случайный (на нашем-то форуме таких нет, я уверена), но вот кто-чужой мог бы зайти и начать защищать руки вверх и глюкозу Но здесь меня поразили именно правильные и корректные рассуждения на тему попсы и других направлений. Ну и напоследок еще хочу высказать свое мнение. От жестокой попсы (так я называю уси-пуси, сердючку и им подобных), меня тошнит. Все остальное, типа Иванушек и т.п. слушать могу как фон. А вообще я слушаю рок. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:02 |