![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос - где взять мультсериал "Clone Wars"?
Очень интересно посмотреть Звёздные Войны в мультфильме. ![]() И вообще, его кто-нибудь уже видел в России? Если кто видел, как впечатление? Стоящая штука, или можно и пропустить мимо?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну да, я немного выпал из темы, из-за дипломной работы в универе, но файлы на www.CloneWars.narod.ru по прежнему доступны. Качаются может и муторно, зато качаются, что главнее. И не так уж и муторно, так как сами файлы лежат на платных хостингах, а на Narod'e только сама страница.
Даже зеркало у сайта появилось, где выложены все мульты на Narod'ный хостинг - www.Clone-Wars.narod.ru Вот тут да - качаются медленней, зато опять же - качаются ведь! Все сезоны также скоро выложу. У меня трафик ограничен и выкачать их из Сети до следующего месяца (неделю ждать) у меня физически не выйдет. Я сам по посмотрел только 21 серию (забил на заканчивающейся трафик). Первая серия нового сезона очень понравилась. Графика отрисована более тщательно. Везде играет музыка. Есть развёрнутые диалоги. Всё как у взрослых. ![]() Однако сразу возникло два вопроса: - Когда это Квай-Гон успел свозить маленького Анакина на Дагобу и затолкать в пещеру? - Если Совет возглавляет Винду, то по какому принципу в джедаи посвящает Йода? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 00:46 |