![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Кое-Кто
Имеет. Дело не в этом. Просто для всех этот объект немного разный... Stargazer Точняк! Из названия темы следует, что мы обсуждаем именно попсу, а не поп-музыку, так что давайте лошить уси-пуси ![]() ![]() skywalker1 Я кстати тоже думал, что начнётся резня, был один момент, где почти это уже началось, но благо никто не стал развивать этот конфликт. "глюкозу" - правильно написала!!! ![]() ![]() Цитата(skywalker1 @ Апр 24 2005 @ 18:40) А вообще я слушаю рок. Поверь - есть люди, которые на все 100% убеждены, что звери - это Рок! ![]() Случай один клёвый вспомнился, - один знакомый с друзьями "немного" выпили и решили к кому то зайти в гости и конечно же "совершенно случайно" нажали не на тот этаж, вышли из лифта увидели надпись и минуты две втыкались, а надпись была такая - "Рок форевер! Звери - кул!". Но главное, что я понял, какой Рок ты имеешь в виду! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 02:17 |