![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Робкая попытка дополнить своими пятью копейками тему, посвященную не мне.
Итак, окинем Силу УПРОЩЕННЫМ философским взглядом. ИМХО, с этой позиции суть Светлой Стороны Силы сводится к созиданию, а Темной Стороны Силы - к разрушению. Оба процесса взаимосвязаны и противоположны. Нормально? Упрощая далее, можно высказать тезис о том, что созидание зиждется на равновесии. Таким образом, джедай, используя Силу (Ее Светлую Сторону), как бы по умолчанию продумывает все грядущие последствия такого действия, сводя к минимуму возможность нарушения баланса (спокойствия и мира). Для ситха, как я думаю, процесс использования Силы не опирается на подобные вопросы. Кроме того, ломать - не строить. Эту пословица усвоена мной в глубоком детстве. Разрушить проще, чем создать (при прочих равных условиях). Учитывая все вышеизложенное, одним из ярких соблазнов перехода на ТСС является ПРОСТОТА ее использования. Темная Сторона Силы проще, чем Светлая. Ученик-ситх Сильнее ученика-джедая (при равном сроке обучения и прочих равных условиях). Внимание! Данные сентенции являются всего лишь моей точкой зрения и ни в коей мере не могут рассматриваться, как мнение существа, причастного к Ордену джедаев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 10:59 |