![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
первый вопрос как делать надписи:пилот разбойного эскадрона,глава совета джедаев и т.д......
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lexx
Цитата Раньше тоже было сово "Добавлено", просто оно было очень маленького размера, точнее -6 А, даж так! Блин, прикольная система! Я бы ее и вернул. А то новый большой рзмер шрифта смотрится как-то не очень. По моему мнению. Цитата В каком смысле? Да в самом прямом. Заходишь, видишь свое сообщение, которое было оставлень дня два назад. Классический пример - тема "Модераторы Форума". Там, по-моему, кроме меня почти никто не пишет. Было сообщение от пары человек, и все. Я ж там не подряд все сообщения писал, в основном - каждый день по одному. И они все равно сливаются. А прошло-то ведь гораздо больше двух часов. Теперь вопрос по теме. Вопрос по форуму. Так что случится с репутацией? Ты вроде говорил в Аське на эту тему, но как-то так, вскользь... А меня этот вопрос волнует. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:17 |