![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
Troy |
![]()
|
Гость ![]() |
Алёна
Приведи хотя бы один пример, где в чистой попсе было бы вдохновение? Знаешь когда действительно будет вдохновение? Когда ты в поте лица работаешь для того, чтобы купить электрогитару (барабанную установку, басуху и т.д.), потом ищешь народ для группы, ищешь подходящее место для того чтобы играть, первые два года играешь в клубах за гроши, а при том всё это время ты учишься, работаешь, любишь и т.д. вот в таком раскладе к тебе приходят эмоции, чувства, на конец вдохновение! И тогда ты пишешь и играешь от души и тогда это музыка которую хочется слушать и хочется играть! А когда к тебе приходит продюссер и говроит - "даю пол штуки надо в клипе у микрофона рот открывать, всё, голос будет не твой а на студии скомпанован, так что беспокоиться не о чём", ну и ты всё ещё думаешь, что у этих двух абсолютно разных путей имеется один и тот же финишь? Неа. В первом финишь - это классная музыка, от которой закипает кровь и хочется сворачивать горы, а вторая... тут я лучше промолчу, пусть вместо меня кто нибудь другой что нибудь соответствующее скажет! Цитата(Алёна @ Апр 26 2005 @ 8:41) Вывод: попсу очень даже слушают. Потому она и попса. Уже сто раз говорили, что это порождается нашим дебильным, обдолбаным, отсталым, но всё же с горем по полам, обществом! Цитата(Алёна @ Апр 26 2005 @ 8:41) Ну и что, скажите, в этом плохого? А разве кто то говорил что это плохо? Вопрос был в том, нравится или нет. Цитата(Алёна @ Апр 26 2005 @ 8:41) образ мыслей Где в "муси-пуси" образ мыслей? Может поведаешь мне эту великую и страшную тайну, где же там философия то а? Цитата(Алёна @ Апр 26 2005 @ 8:41) И пусть уж лучше такие очаровательные детки берут пример с Юли Савичевой, чем с того же глубоко мной уважаемого Бутусова Открою тайну - так уже много лет и делают. Главное, что есть одна сторона барикады, а есть другая. И лично мне приятно находится на этой. А уж остальным - это их дело... помоему это уже сто раз говорили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 02:17 |