![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Итак,игра куплена,пройдена (хоть и версия 0.6.6 ;] ) и остался гадкий налет,будто тебя обманули...конечно,версия не финальная,всё ещё могут...могли,игра-то уже ушла в тираж,исправить,но...Outcast,несмотря на то,что появился раньше,на том же движке к тому же,выглядил и игрался гораздо лучше и интересней... Не буду говорить о графике и непонятных тормозах - всё это можно списать на сырость версии.Но вот сюжет несколько подкачал...начиная уже с того,что какую расу вы себе не выберите,вас всё-равно будут звать Jaden... хэ-хэ...Зато с мечами уже интереснее,во-первых,несколько разнообразили сами бои,теперь они как то энергичнее выглядят.Затем,п оюжету,когда мы теряем свой меч,нам предлагают на выбор сделать или два меча или staff - посох,как у Мола...я выбрал пару и остался доволен...хотя игра несколько легче ауткаста,имхо...для прохождения потребовалось неполных два дня,а точнее вечера!Вернули что-то наподобие ыбора стороны Силы,но выбирать непосредственно сторону получается только для посленей миссии и всё равно всё очень похоже.Сюжет тоже уже кажется,мягко говоря,немного неоригинальным - опят ькульт,опять воскрешение старого ситха...кстати,ситх оказался совсем уж слабеньким...хэх!Вобще,игра может чисто развлечь и ождать от неё успеха ауткаста бесполезно..это моё личное субьективное мнение,но...вот
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
X-Wing
Не знаю,не припомню никаких глюков на Кореллии...мож,не обратил внимания просто) тускены вобще лохи).А вот Хотт меня просто разозлил!Там место,где надо внутрь попасть этого завода или чего там...я уж забыл,так вот,я пока дырку искал дурацкую эту в обломках,минут десять прошло ![]() ![]() А ещё миссия ,где надо взорвать имерский аутпост...уже не помню где...типа Беспина, так вот, тоже лоль!Миссия,где надо просто несколько раз прыгнуть, даже убивать всех подряд необязательно) Ведж всю грязную работы делает). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 06:50 |