![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
раз уж народ так жаждет поделится творчеством не относящимся к теме -тут ему самое место. Дерзайте, господа и дамы!
Раз так, я и начну. В сущности, так. ни о чем, как здесь принято последнее время. Переезд на бумаге. Палач Уступая чужой жестокости Ненавидя злые случайности, Презирая законы общности, Находя утешение в крайностях, По бескрайней дороге Вечности – Без малейших надежд на истинность Уходить, никем не замеченным Лабиринтами неизбывности. Задыхаясь, кидаться в крайности, Умирая, искать взаимности, Не поверить в свое отчаянье, Потому что не все разыграно. Посмотреть в глаза обреченности – Изучить все моменты истины И увидеть последним отблеском – Наказанья клинок начищенным…. Ничего более пристойного в радиусе нет. В понедельник запощу, если кому надо. Сообщение отредактировал Donal - 12 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
На работе личный кабинет с компьютером и принтером - красота! Правда, выхода в Интернет нету, но оно и к лучшему - только время бы теряла. Ладно, чтобы не говорили, что мы здесь флудим, выложу один стишок. Называется "В фазу депрессии..."
Всё сказано. Всё сказано давно. Деревья чёрные под серым низким небом Осыпаны, как пеплом, белым снегом. Они не умерли. Им просто всё равно. Всё сказано. Всё сказано давно. Ноябрь. Пора ненастная тревоги. Туманной мглой окутаны дороги, Идти которыми нам в жизни суждено. А утром солнца луч в моё окно Заглянет на минуту, по ошибке, Но он не встретит на лице улыбки. Всё сказано. Всё сказано давно. Я для тебя не значу ничего, И мне не нужно жалости фальшивой, И на губах тепло тех поцелуев лживых Хочу забыть. Всё сказано давно. Сообщение отредактировал Мэгги - 28 Апрель 2005, 09:44 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 17:26 |