![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сабж.
|
|
|
![]() |
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kementary @ Апр 28 2005 @ 1:20) попса - способ выкачивания денег из подростков. Всё что не андерграунд - способ выкачивания денег. Имхо, конечно же. Цитата(Kementary @ Апр 28 2005 @ 1:20) может и следят, но нечего не придпренимают, так как самим наверное жутко интересно чем эта дискуссия кончится Да, собственно, это и неинтересно совсем... Всё и так ясно) Цитата(Аалин @ Апр 28 2005 @ 12:45) Цитата (Смертоносец @ Апр 27 2005 @ 17:33) А против нашей воли всякую лажу врубают где попало, Смертоносец Согласна. Потому радио давным-давно не слушаю. Слушайте радио Рокс ![]() Против воли... Жуть! Права, блин, человека нарушают! Куда власти смотрят... Цитата(Аалин @ Апр 28 2005 @ 12:45) Для меня во времени нет никакой разницы. Я слушаю то, что мне нравится Я имел в виду, что та же АВВА - это трушная попса, просто проверенная временем. То есть это было давно - значит круто... Вксы? Стереотипы это! Цитата(Аалин @ Апр 28 2005 @ 12:45) А что тут такого творится? ИМХО, нормальная дискуссия. По теме. В том то всё и дело!!! Нормальная дискуссия, да по такой-то теме)))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:55 |