![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Riila |
![]()
|
Гость ![]() |
Я этим вопросом не задавалась, пока не узнала о выходе в свет книги "Star Wars: Secrets of The Jedi". Можете прочесть об этом и сказать, что вы думаете по этому поводу. Фантазия авторов, по-моему, уже выходит за пределы разумного.
Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 30 Апрель 2005, 02:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Riila
Эта книга подобна многим другим книгам Уотсон. Что-то ей удалось, что-то - нет. Я уже писала про "Секреты" аж в трех темах про Оби-Вана. ![]() Никакой крамолы там нет. Заявляю из первых рук, поскольку она у меня на полке стоит. ![]() Любовь Квая к Тал описана еще в серии "Ученик джедая". И тоже не выходит за рамки. А в "Секретах джедаев" только косвенно упоминается. Что касается Оби и Сири - вполне нормальные человеческие чувства описаны. Любопытно показаны семейные отношения Эни и Падме. ![]() Хотя я принципиально во многих вопросах с Уотсон не согласна. И книга, на мой взгляд, на такую тему должна быть не для "янг эдалтс", а для взрослых. Но это не делает ее чем-то не ЗВшным. А вот фанфики некоторые лучше официальной литературы. И часто вполне вписываются в официальную историю. Так что, что именно и куда приближается и уподобляется, еще вопрос. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 19:12 |