![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
2Sergeyko
Ну, для начала, просто отвечу... Цитата Приветствую тебя! Эх, вот у нас теперь две Джайны будет... Чего аватарчик-то такой страшненький? Привет и тебе! С аватаром можно и догадаться - просто картинка чуть больших размеров, чем положено... Вот ее и скрючило немного.)) Я еще посмотрю, что с ней можно сделать) В конце концов, это мой первый эксперимент) Цитата Я читал "Меч Тьмы". Там вроде был новый Орден, если я не ошибаюсь. Нет "Меч Тьмы" и близко не стояла к НОД-у, это лишь жалкая пародия Кевина Андерсона на книгу)) "Новый Орден Джедаев" начинается с книги "Первичный вектор" (или более известной как "Вектор Прим" в переводе ЭКСМО)), и вся серия посвящена противостоянию известной нам Галактики юужань-вонгам. Цитата На дилетантском уровне - это как? Это совсем просто))) Пообщаться с теми, кто имеет понятие о событиях, описанных в НОДе, кто читал, и может закрытыми глазами назвать всех богов юужань-вонгов, от Юн-Яммки до Юн-Шуно) *Тут я уже начинаю загонять, ну, да ладно...* ![]() Вот, ты, судя по всему настоящий дилетант в этом смысле (токо без обид), но если тебе интересно, то задавай вопросы, буду только рада)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 22:08 |