![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Jaina J.
Цитата С аватаром можно и догадаться - просто картинка чуть больших размеров, чем положено... Да не, я к тому что аватар страшненький... Сама картинка. Она меня пугает немного. Впрочем, не будем отклоняться от темы. Цитата Нет "Меч Тьмы" и близко не стояла к НОД-у, это лишь жалкая пародия Кевина Андерсона на книгу)) Ну, не надо, не надо! Мне понравилась! Хорошая книга! И Орден там показан не с самой худшей стороны. Только не надо называть его НОД-ом, а то звучит как наибольший общий делитель в математике. Орден там проявил себя с самой лучшей стороны. Они проявили способность быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Также показано, что они действительно не новички, что новые Джедаи прекрасно владеют Силой. Отбросить целый флот Звездных Разрушителей - это не каждый сможет, согласись. Даала планировала триумфальную победу, хотела с легкостью уничтожить новый Орден, но это не так просто ей далось. По-моему, Орден в этой книге достоин уважения, да и сама книга тоже. Цитата "Новый Орден Джедаев" начинается с книги "Первичный вектор" (или более известной как "Вектор Прим" в переводе ЭКСМО)), и вся серия посвящена противостоянию известной нам Галактики юужань-вонгам. Я не читал, к сожалению, у меня нет возможность так часто покупать книги. Их у нас не найти просто. Так что я тут, возможно, не в тему, но все что знаю о новом Ордене по "Мечу Тьмы" могу обсуждать свободно. Цитата Пообщаться с теми, кто имеет понятие о событиях, описанных в НОДе, кто читал, и может закрытыми глазами назвать всех богов юужань-вонгов, от Юн-Яммки до Юн-Шуно) Ууу..... Это точно не ко мне. Не в моих привычках - запоминать имена вождей всяких, богов, и им подобных великих челов. Цитата Вот, ты, судя по всему настоящий дилетант в этом смысле Эт ты с чего так считаешь? Я сам себя к таким не отношу. Причина - в ответе чуть выше. ![]() Цитата токо без обид Зачем еще обиды? Не люблю обижаться! Цитата но если тебе интересно, то задавай вопросы, буду только рада Да какие вопросы-то могут быть? Не просить же тебя содержание пересказать! Цитата А что по-твоему должно соответствовать духу ЗВ в книгах - только лихие парни на крестокрылах? Почему так сразу? Вовсе нет. Просто я тут узнал, что в "Вектор-Приме" вроде бы убивают Чубакку, и Коррана Хорна, и лично мне это совсем не понравилось. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:10 |