![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос - где взять мультсериал "Clone Wars"?
Очень интересно посмотреть Звёздные Войны в мультфильме. ![]() И вообще, его кто-нибудь уже видел в России? Если кто видел, как впечатление? Стоящая штука, или можно и пропустить мимо?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Andvary |
![]()
|
Гость ![]() |
Не хотелось бы вступать в полемику, но всё-таки…
Мульт мне глянулся с самого начала, я записал все серии, когда он ещё шёл по Cartoon Network, и пришёл к интересному выводу. Мульт мне определённо нравится больше последних двух фильмов Лукаса. Имхо, мэтр уже так задолбался снимать придуманную самим собой вселенную, что его даже хруст купонов больше не привлекает. С другой стороны участие нового режиссёра и новой команды существенно обогатило происходящее на экране. Я с пятого эпизода не видел грамотных боевых действий. Или цирк «а ля гунганы против дроидов», или война показана мельком, что бы не дай бог не пропали надолго с экрана именитые актёры (финал второго эпизода – яркий тому пример). Из-за этого само название «Звёздные войны» смотрелось слегка комично. В мульте мы наконец-то видим тех, в честь кого «войны клонов» получили своё название. А джедаи проявили себя наконец как воины, стоящие в открытом бою сотен если не тысяч простых солдат. Не хочу упирать только на «мясную составляющую», но продолжительные беседы о высоком и вялое помахивание клинками в финале фильма уже порядком поднадоели. Кстати о вялом помахивании. Кто-нибудь располагает информацией, как в последнем фильме будет поставлен бой с Гривусом? Судя по мульту, товарищ-то ЖЖОТ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:53 |