![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Цитата Ну, не надо, не надо! Мне понравилась! Хорошая книга! И Орден там показан не с самой худшей стороны. Только не надо называть его НОД-ом, а то звучит как наибольший общий делитель в математике. Я не буду с тобой спорить по поводу нравится-не нравится, потому что выйдет это на долго. У каждого свои вкусы. ![]() Про НОД. Скажем так, это официальная аббревиатура. New Jedi Order - NJO, Новый Орден Джедаев - НОД, если не так, то как? Получается уж слишком долго писать)) Цитата Я не читал, к сожалению, у меня нет возможность так часто покупать книги. Их у нас не найти просто. Так что я тут, возможно, не в тему, но все что знаю о новом Ордене по "Мечу Тьмы" могу обсуждать свободно. Чудная ссылка, зайди и скачай бесплатно книги на англ. и русском., там в самом конце по хронологии идут нужные книги серии NJO (так лчше ![]() А в остальном отвечу чуть позже - сейчас времени в обрез) Добавлено: http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm вот невнимательность, ссылку забыла)) Добавлено: Sergeyko Цитата Да какие вопросы-то могут быть? Не просить же тебя содержание пересказать! Да, хоть бы и так... Но, вообще, разве тебе не интересно узнать чуточку больше о ЗВ. Не заню, как ты, но я, когда знаю, что чего-то не знаю, то тут же стараюсь узнать)))) Цитата Просто я тут узнал, что в "Вектор-Приме" вроде бы убивают Чубакку, и Коррана Хорна, и лично мне это совсем не понравилось. Чуи действительно жалко, но я уже почти смирилась, ведь нельзя же скорбить 2 года. Приходят мысли, что может быть, так было надо. В ЗВ слишком все застоялось... Книги словно болото, все об одном и том же. А Коррана вовсе не убили. Просто его самомнение сильно пошатнулось. Но ему это на пользу, как мне кажется. А так, жив-здоров. Погиб его ученик. Может из-за этого у кого-то вышла путанница? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 15:43 |