![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Меня зовут Пират. Это имя я выбрал себе сам очень давно.
Я человек. Родился на Татуине еще во времена Старой Республики, за шесть лет до Войны Клонов. Отец и дед были контрабандистами, и когда они были живы, мы жили неплохо, но во время одного из рейдов отец с дедом погибли, а мать была не способна прокормить 5 детей, и меня отдали постояльцу(он снимал квартиру у нас), который оказался Джедаем. Он взял меня не случайно, ибо я владел силой(на тот момент мне не было и года). Так я стал падаваном. В отличии от своих сверстников я всегда хотел увидеть мать и упросил одного и джедае, летящего через Татуин, взять меня с собой. Для меня было большим счастьем встретить мать и брата(другие дети умерли). Этот момент изменил все мою дальнейшую жизнь, я не хотел быть Джедаем, я хотел вольного плавания. Была и другая причина, джедаи не имели права жениться,а я был влюбчив. Но стоит сказать, что будучи ответственным, я вернулся в храм, как мне было положено. Жизнь шла. Началась Война Клонов. Появились герои. Все хотели быть похожими на храбрых Мейса Винду, Анекина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби. Все кроме меня. Меня тянул космос, и я не хотел быть монахом. Поэтому часто я упражнялся в стрельбе из бластера. И вот конец войны. Джедай, хотевший сделать меня своим падаваном должен был лететь на планету Кашиник(это недалеко от Набу)Я полетел с ним. Это меня и спасло от гибели(другие падаваны были убиты клонами). Нас тоже сопровождали солдаты и получив приказ 66(это я потом узнал) они убили моего учителя, а про меня забыли(я не показывался им на глаза во время полета, поэтому про меня они не знали). Наверное это судьба, но за топливом они отправились на Татуин. Моя мама была рада встретить меня.. И я начал все сначала. Я продолжил династию - стал контрабандистом. Империи я не помогал, порой мне приходилось убивать их прихвостней. Со временем я забыл многие джедайские навыки, а некоторые у меня обострились.Меч я себе изготовил сам, по образцу меча убитого учителя. Во время Империи я перевозя грузы, искал шпионов императора и Вейдера, уничтожал их. Альянсу помогал тем же(я сообщал им о предателях и атаках имперрии, но скрытно) Сообщение отредактировал Пират - 28 Октябрь 2007, 18:42 -------------------- 334611296
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:18 |