![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
AxE |
![]()
|
Гость ![]() |
Выложу тут свою БИО из ролевки.
![]() Личное дело - АхЕ Имя: Неизвестно. По крайней мере сам АхЕ, никогда его никому не говорил. Более известен, как: AxE (Акс) Возраст: около 30 лет. Рост: 183 см Раса:Точно, не установлена. (Все данные говорят, что человек, но красный цвет глаз не характерен, для человека) Особенность: При более глубоком погружении в Силу, цвет глаз становится ярче. (см. Аватара) Телосложение: Атлетическое Цвет волос: Пепельный Цвет глаз: Темно красные (бордовые) Одежда:
Инвентарь:
Умения:
Толчок, притяжение, удушение, ускорение, Скрываться в Силе - Прекрасно Молния,battle meditation - Хорошо Силовой прыжок, Волная Силы - Средне Изучаемые мною способности - уже могу их применять, но это меня ослабит на непродолжительное время: Dark Side
Биография: До вступления персонажа в ролевую: Родился на планете Татуин, в городке под названием Анкорхэд. Отец был простым торговцем и держал лавку по продаже дроидов и различных запчастей для свупов. По крайней мере, сам Акс так думал. На самом деле это всё была ширма, а отец занимался незаконной продажей различного оружия. Долгое время об этом никто не знал, но всему, как говорится, приходит конец… И вот так, в один из очередных душных и жарких дней на Татуине маленький мальчик, которого будут в дальнейшем знать под именем Акс вернулся в лавку своего отца после прогулки и… и обнаружил своего отца мертвым. Для 6-ти летнего мальчика это был самый настоящий шок. Весь мир, который он знал в один прекрасный момент - рухнул. Не было отца, не было дома – был только он один и его горе… Акс вступил в небольшую группировку ребят, которые занимались воровством. Именно там он и получил своё прозвище, когда…. Ну это уже отдельная история, которую возможно он кому-нибудь да расскажет. Месяца 2 он занимался мелким воровством, пока с ним не произошел один очень интересный случай..
Какое это было великолепие… разные расы, разные оттенки кожи, какие-то непонятные для меня отростки… Всё это было невероятно красиво, и я мог часами наблюдать за ними… Поразительно, что каждый из них был индивидуальностью, личностью, какую следовало уважать и ценить, но в тот момент меня интересовало только одно… у кого из них можно было что-нибудь украсть. Это была для меня уже обычная процедура, такое я, несмотря для своего юного возраста проделывал неоднократно. Этому приёму я научился, когда бежал то владельца одной лавки… точнее от охранника,…хотя я не задавался вопросом кем он был… «Вон.. Думаю, он вполне подойдет»… Резко выбежав из-за угла, я подбежал к этому человеку и, якобы случайно, ударился об него.. -Простите! Простите! – завопил я. Вы…вы… вы можете помочь мне? Помогите! -Что случилось, малыш? – спросил он таким мелодичным голосом, что я забыл сразу обо всём… -Я…я … помогите мне! Прошу вас! – крикнул я и схватил со всей силой его за робу. Помогите! – крикнул я в который раз и нащупав небольшой мешочек, весивший у него на поясе резко выдернул руку и побежал… -Куда? – спросил незнакомец, хватая меня за руку. Как? Как он смог, это невозможно, я бы… -Далеко ли собрался? – спросил он, с улыбкой смотря на меня. Мне не оставалось больше ничего… Этого человека звали Келл Даал. Он был одним из тех немногих рыцарей ордена Джедаев, которому удалось остаться в живых и избежать репрессий со стороны Империи… Акс рассказал незнакомцу всю свою историю… даже сейчас вспоминаю тот момент он удивляется почему он это сделал, но каковы бы ни были причины эти минуты изменили всю его дальнейшую жизнь. Незнакомец сказал, что будет платить Аксу, если тот будет ему помогать.Вся работа заключалась, в составлении компании Келл Даалу и исполнению его, немногочиленных, требований. Вот так вот Акс познакомился со своим будущим учителем, человеком, который в дальнейшем расскажет молодому мальчику о такой вещи, как Великая Сила. Шли годы, Акс подрос и многому научился. За годы, проведенные вместе с учителем, он многое познал про Силу. Келл Даал очень много рассказывал Аксу про старую республику и про Джедаев, про древние легенды, мифы, различные истории (многие из которых, возможно, были байками) За что все эти годы он и его учитель побывали в очень многих местах Галактики. Благодаря чему Акс выучил множество языков и ознакомился со многими культурами и цивилизациями Учитель был уже стар и сильно болен, так что даже с помощью Силы было тяжело поддерживать жизнь в нём. Посему он принял тяжелое решение – уйти. Уйти, чтобы его молодой ученик сам пробивал себе свой путь в жизни и чтобы запомнил его, рыцаря ордена Джедай - Келл Даала – улыбающимся и полным жизни, а не умирающим стариком. … Время прошло и вот Акс стоял перед зданием, которое его очень сильно к себе манило и про которое он так много слышал. Это был Храм ордена Джедай. Ролевая Игра: Еще пишу... как только закончу выложу. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |