![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Что это такого трагического вы увидели в симпатии девятилетнего ребенка по отношению к четырнадцатилетней девушке. Глупо, самонадеянно, но не трагично. Ну хоть я и не при делах, но все же влезу в дискуссию. Вроде как тут речь идет не о 9 летнем малыше и 14 летней девушке - а в общем - уже и о взрослых людях. Неужели Вы всерьез считаете, что эта история окончилась счастливо??? ![]() Хех. Глупо... (Ваше "глупо" ![]() Цитата сын этой ненормальной парочки? Все же попрошу термин "ненормальный" заменить на что-нибудь более мягкое - хотя бы "неподходящей" что ли... Просто у меня это вызывает приступы... эээ... ТСС =)). Не нравиться пара, не верите в их любовь - так говорите плиз поосторожнее - просто некоторые верят. Цитата Так ли уж это важно в ОТ, предыстория взаимоотношений родителей Люка и Леи? ИМХО, безусловно, важно. По сути, для меня фильмы ОТ рассказывают не о самом Люке, а о том, что могло бы быть с Вейдером, не попади он на ТСС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:31 |