![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Цитата Вроде как тут речь идет не о 9 летнем малыше и 14 летней девушке - а в общем - уже и о взрослых людях. Аникей и королева Задолбала персонажи исключительно первого эпизода. Если человек хотел сказать, что ему понравились отношения Анакина и сенатора Амидалы, надо было так и говорить. Цитата Все же попрошу термин "ненормальный" заменить на что-нибудь более мягкое - хотя бы "неподходящей" что ли Вы считаете, что эта пара была во всех отношениях нормальной? Позвольте не согласиться. Мало того, что они просто не подходили друг другу, так еще и не имели друг о друге ни малейшего представления. Каждый любил свой собственный придуманный образ. И то, что такая история закончилась трагически, вполне закономерно. Хотя согласна, что термин "ненормальный" в первую очередь ассоциируется с состоянием психики, но "неподходящий" тоже не соответствует тому, что я хотела сказать. Может еще что-то предложите? Если подойдет, я исправлю. Цитата По сути, для меня фильмы ОТ рассказывают не о самом Люке, а о том, что могло бы быть с Вейдером, не попади он на ТСС. Такое было бы возможно только при условии, что Эни не стал бы учиться на джедая. Он стал. После этого ему прямая дорога на ТСС. Люку такая участь просто не грозила. Не было у него гротескных амбиций и планов насчет собственной персоны. Он изначально слишком светлый. А любовь Эни с Падме вообще к гипотетическому переходу Люка на ТСС отношения не имеет. О взаимоотношениях папы с мамой в ОТ ни слова нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:31 |