![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
Сold_Fire |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 17 мая 2005, 00:45) Эпизод1? Искренность, способность помочь тем, кто в оной нуждается, твердость характера (субъективно). Цитата(Witch @ 17 мая 2005, 00:45) Что мог найти Анакин в Падме, кроме памяти о матери и чисто юношеского восхищения красивой женщиной? Десять лет разлуки этим кормиться не будешь. Здесь посильней чувство замешано. Цитата(Witch @ 17 мая 2005, 00:45) Мечтающий о немерянном могуществе Анакин не мог любить гордую и независимую женщину, которая никогда не позволила бы собой помыкать. Никогда и ни в чем он не помыкал Падме. Человек, ради которого живешь, на такое не способен. Только не надо мне приводить примеры, как он загорелся идеей скинуть Палпатина в Э3, и править вместе с Амидалой. Я кушать это не собираюсь, извините. "Про жизнь", пожалуйста, где-нибудь в другом месте. Победить в подрейсинге у него были все основания. Способности + его самый скоростной "под". Где в фильме прозвучало, что он на ней женится? С новеллизациями - в сад. Возможность стать Джедаям для него нифига не значило. Главное - он получал пропуск с Татуина, и возможность посмотреть другие миры. Чего он хотел больше всего на свете. С наивностью ребенка-раба -- не знаком. К счастью, детство у меня прошло куда лучше. Раз уж Вы так уверенно заявляете -- спорить не буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:30 |