![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Вы считаете, что эта пара была во всех отношениях нормальной? Позвольте не согласиться. Мало того, что они просто не подходили друг другу, так еще и не имели друг о друге ни малейшего представления. Теперь позвольте мне не согласиться. Именно так и считаю - пара вполне себе нормальная (во всех отношениях). Иметь же "друг о друге ни малейшего представления" не значит, что нельзя влюбиться. "Любви все возрасты покорны". Тем более за стока то лет они вполне узнали друг друга. И эта влюбленность, на мой взгляд, переросла в полне себе любовь - со всеми соответствующими трагическими последствиями для джедая. Цитата Идеалистка-республиканка Падме не могла любить амбициозного жестокого человека, который считал, что вправе решать за близких, что им важнее. Не более жесток, чем мои домашние тапочки - не надо путать Анакина с Вейдером. Не... Не могу... смешно... Анакин - жестокий ![]() ![]() ![]() Цитата Да ну? А его заявка, что он неприменно победит? Это не амбиция а воля к победе - вполне закономерное желание пацана. Которое, кстати, вполне себе показывает глубину интуиции этого парня. КСТАТИ! Вы попутали кислое с длинным - АНАКИН НЕ ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ОН НЕПРИМЕННО ПОБЕДИТ. Эту заяву сделай Квай-Гон - пацан же сказал "Ну в этот раз, надеюсь дойти до финиша конечно..." - разве это заявка на "неприменную победу"??? Может, мы теперь Куай-гона тогда так назовем? Witch Извините конечно, но складывается впечатление, что Вы изо всех сил пытаетесь найти где бы "опустить" маленького Эни, даже если для этого приходиться выдумать в нем то, чего никогда и не было. Дальше: Цитата А чего же он так на похоронах Квай-Гона дергается, что даже приличий не в силах соблюсти? Так... Ну это уж слишком. До сей поры я находил Ваше мнение довольно аргументированным - но после этого... Да как вообще можно 9 летнему парню, действительно не испытывающему никакой радости от вида мертвого Квай-Гона в огне ставить в вину три слова, тихо обращенные к Оби-Вану???!!! Он что - робот??? Цитата А по поводу того, что жил он ради Падме, то после ее смерти, он преспокойно прожил еще четверть века. И ничего. Что-то в ОТ сокрушений о погибшей жене мы не видим и не слышим. Преспокойно без нее обошелся. Ага. Сравнили тоже. А он должен значит идти и бросаться под икс-файтер со словами "Все! Я без тебя не могу!" Я б все-таки на Вашем месте забыл про Шекспира и его доблестного Ромео... Поскольку это поступок идиота. Воспоминания говорите? Да - конечно! Он должен всю жизнь (находясь причем на ТСС) всем и каждому вслух твердить - "Ах как жаль что я потерял ее"! Ха... Это был бы 2 Джа-Джа - не иначе!!! Цитата А любовь Эни с Падме вообще к гипотетическому переходу Люка на ТСС отношения не имеет. Это Вы так говорите потому что в фильме Люк не встречает своей любви. Нет любви - нет страха. Нет страха - нет уязвимости перед ТСС. Той самой, которая была у Эни из-зи Падме. Люк слишком светлый??? Хы. Все его светлость к черту улетела когда Вейдер сказал ему про его намерения на счет сестры. А ведь это были тока намерения! Всего лишь! А у Люка сразу в 5 точке заиграло и ТСС тут как тут пошла. Мне уж страшно подумать, что бы было, если б он кого-то любил тогда кроме сестры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:34 |