![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Цитата Именно так и считаю - пара вполне себе нормальная Имеете право. ![]() Цитата Тем более за стока то лет они вполне узнали друг друга Каким образом можно узнать друг друга, если они не жили вместе, а только время от времени встречались. Да и три года не так уж и много. Цитата Не более жесток, чем мои домашние тапочки - не надо путать Анакина с Вейдером. ИМХО, не велика разница. Не превратился же Эни в одночасье в чудовище. Было же в нем что-то для этого. Какие-то предпосылки. Цитата Это не амбиция а воля к победе - вполне закономерное желание пацана. Воля к победе - это совсем другое. Это когда сил сражаться уже нет, а ты меч не бросаешь. А заявка Эни именно амбиции. Я еще никогда не побеждал, но обязательно это сделаю. При чем даже не предупредил, что не побеждал, считал несущественным. Цитата АНАКИН НЕ ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ОН НЕПРИМЕННО ПОБЕДИТ. Ага. Он только сказал, что очень любит ездить и выигранных денег хватит на запчасти. Это не заявка? А Эни опускать не надо. И не надо его идеализировать. Нормальный по-детски эгоистичный ребенок. Просто почему-то принято его считать ангелочком. Коим он не был. Цитата Да как вообще можно 9 летнему парню, действительно не испытывающему никакой радости от вида мертвого Квай-Гона в огне ставить в вину три слова, тихо обращенные к Оби-Вану???!!! Он что - робот? Только очень зацикленный на собственной судьбе человек станет интересоваться своей собственной судьбой посреди похорон дорогого ему человека. И речь не о вине шла, а о том, что ему далеко не все равно было станет он джедаем или нет. Читайте внимательнее. Цитата А он должен значит идти и бросаться под икс-файтер со словами "Все! Я без тебя не могу!" Так утверждалось же, что он только ради Падме и жил. В таком случае только под нечто и кидаться. ИМХО, у Эни кроме жены вполне определенные ценности в жизни были. Он абсолютно не тип Ромео. Так что ваш упрек не по адресу. Цитата Нет любви - нет страха. Это правильно. Только не всегда люди от желания спасти свою любовь становятся предателями. Эни стал. Люк нет. Отбросил же он сабер в конце концов. Хотя сестру очень сильно любил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 08:04 |