![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
И снова зравствуйте! ![]() ![]() Поехали: Цитата Каким образом можно узнать друг друга, если они не жили вместе, а только время от времени встречались. Да и три года не так уж и много. Да уж - за 3 года можно горы свернуть - а не только успеть полюбить. Хан вон тоже с Леей рывками объяснялся - и ничего вроде, полюбили друг друга. Цитата И не надо его идеализировать. Нормальный по-детски эгоистичный ребенок. Просто почему-то принято его считать ангелочком. Коим он не был. Имеете право считать иначе. Что Вы и делаете. Только разве кроме меня здесь кто-нибудь маленького Эни за ангела еще считает??? Люди - это вопрос ко ВСЕМ. Если да - то черкните плиз пару строк. Горячие дебаты с Witch мне конечно, очень нравятся, но ведь иногда хочется пообщаться и с тем, чье мнение с твоим совпадает... ![]() Цитата Дело ведь не в том, что ему повезло, а в том, что его заявка не опиралась на факты. Ага. Так же, как и заявка Люка о том, что он вернет отца на ССС, заявка Йоды, о том что "неясно будущее его", заявка Леи о том что Люк жив (после взрыва ЗС2) - ни одна из этих заяв не была аргументирована никакими фактами, кроме интуиции, однако все они в итоге оказались правдой. И почему то в укор мы им это не ставим. Требовать от ЧЕЛОВЕКА чтобы он опирался только на факты - КАКОЙ тогда б этот человек был??? Это уже не человек - а Терминатор, Робокоп или как там дальше. Не надо быть таким жестоким к отдельному персонажу. Интересно, а какой я тогда самоуверенный и амбициозный, если шел поступать в университет на бюджетку и был уверен, что поступлю? И при этом поступил... Амбиции - через край - ай-ай-ай Вова ![]() Цитата С какой стати? Он Квай-Гона неделю знал Скажите еще что Эни там вообще радовался и танцы отплясывал по этому поводу... На счет недели - за эту неделю Квай-Гон успел сделать то, чего для него никогда никакой Оби-Ван бы не сделал - он его освободил. Цитата То есть в другом месте мальчик о своей судьбе поинтересоваться не мог? Почему это надо было на похоронах делать? Перед каким-либо упреком я бы сперва попытался влезть в "шкуру" упрекаемого... Witch, Вы бывали на похоронах? А в 9 лет? Если нет - то и слава Силе, что не были. Потому что я был. Не в 9, а в 7 - но был. Если Вы думаете, что это так уж приятненько все время стоять и тупо смотреть на умершего, стойко выдерживая всю процессию - то Вы глубоко заблуждаетесь. Надо быть полным тормозом и флегматиком чтобы суметь выстоять. Это возможно в 20 в 30 лет - но не в 7 (9). И упрекать в этом, я считаю, не просто бессмысленно, а жестоко. Цитата Воля к победе - это совсем другое. Это когда сил сражаться уже нет, а ты меч не бросаешь. А по Вашему парень мало на той гонке пережил??? По Вашему, он не боролся за победу??? По Вашему, он все это бросил и выехал "чисто на случае", коих, как мы знаем, не бывает??? Скажите после всего того что он еще и трус и Вы меня добъете... И еще - а что Вы видите плохого в заявке то? Что в этом плохого? Сообщение отредактировал Obi_Van - 18 Май 2005, 04:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:49 |