![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Витч
Цитата Что это такого трагического вы увидели в симпатии девятилетнего ребенка по отношению к четырнадцатилетней девушке. Можно я отвечу, а? ![]() ИМХО...История их отношений глубоко трагична...и кстати такое ощущение возникает у зрителя именно потому что мы знакомимся с 1-3 эпизодами задним числом...уже зная, что из всего этого вырастит...из маленького безмерно талантливого (именно безмерно! потому что отсутствие всякой меры - это, на мой взгляд, квинтессенция сущности Энакина Скайуокера) и совсем незлобного мальчика...очень злой и несчастный Повелитель Ситхов, а из юной, сильной, умной, подающей надежды девушки...женщина, которая в одночасье потеряет все: любимого человека, идею... о том, что поддерживая Палпатина она сделала ставку не на то, во что верила и предала тем самым свои же идеалы... и наконец саму жизнь и шанс быть матерью своим детям...И все же мы, уже посмотревшие трилогию и знающие, что в конце концов Лорд Вэйдер...Энакин (не суть важно как мы его назовем) не сможет хладнокровно допустить убийство сына, понимаем, что вся эта любовь и союз Эни и Падме не были напрасными...Не были...если воспоминания об этом (а я полагаю, что именно они, а не просто инстинкт защиты своего потомства) помогли Энакину не переступить последней черты... Как там в новелизации 3 эпизода? "Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи и она способна зажечь звезды" (с)...По-моему, эти слова Стовера как раз об этом ![]() Ну разве нет во всей этой истории своеобразной трагичности, а Витч? Добавлено через 20 минут 29 секунд: 2Витч нет, просто не могу удержаться... Цитата Вы считаете, что эта пара была во всех отношениях нормальной? Позвольте не согласиться. Мало того, что они просто не подходили друг другу, так еще и не имели друг о друге ни малейшего представления. Каждый любил свой собственный придуманный образ. ![]() А что право на любовь и признание истинности отношений почтенной общественностью ![]() Тут уместно вспомнить незабвенного ![]() Насчет любви образа...могу заметить, что это (любовь, симпатия, ненависть и пр. не к человеку, а к своему представлению о нем) справедливо в отношении любой пары. ЛЮБОЙ! И не только пары любящих людей, но и друзей, и врагов, и коллег..и т.д. Все, что мы видим, слышим, ощущаем и т.д....это не сам предмет, а лишь отражение его образа в нашем сознании. Стало быть мы постоянно имеем дело с умственными образами..а не с реальными людьми...такими какими они есть в действительнсоти. А любовь ко всему прочему еще и оглупляет. Так что, я думаю, можно снять с Эни и Падме обвинение хотя бы в этом... По теме: в ЗВ мне нравится очень многое. В опросе не было такого варианта, который меня бы удовлетворил полностью...Мои симпатии к этому фильмы связаны с множеством моментов...это и сюжет, конечно, и игра актеров... и музыка, удивительно точно оттеняющая самые потрясающие кадры фильмов..но главное даже не это..Меня не перестает удивлять и восхищать способность этого фильма будить в людях такое вдохновение...побуждать создавать, базирующиеся на идеях и образах фильма, собственные концепции и произведения, и продолжать вызывать желание обсуждать эту сагу...Это удивительно! -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:29 |