![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Предложений имеется несколько:
1) Использование системы "кармы", а не банов в качестве наказаний за провинности. Скажем, оффтоп - минус 1, явный флуд ("Да! И мне так кажется!") - минус 2, оскорбление - минус пять. При минус 10 - бан ника. Повторный бан идет по IP. В карму пишутся и плюсы за умные и качественные посты. Насколько я знаю, форумы системы Invision такую систему поддерживают. Дело в том, что бан на 10 минут - ерунда, а бан на неделю за обычный оффтоп или флуд - слишком сурово ИМХО. Вот и получается, что такие вещи остаются абсолютно безнаказанными. 2) Создание узконаправленных тем. Все, что выходит за рамки темы, считается оффтопом или флудом и попадает под пункт 1. 3) Запрет создания тем типа: "Ваш любимый персонаж", "Ваша любимая техника" ит.д. Такие вещи можно решить простым голосованием, а высказывания на эту тему - изначально флудерские; их обсуждение - бессмысленно. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Адепт
Тема не о процентах замечаний, а о былой и вечной "репе" 8) О репутации т.е. 8) Vin_Lorren Такого тут не будет. Я в принципе за введение "плюсомёта" и "репы" , но Лекс давно решил для себя, что на этом форуме эта система очень плохо себя показала. Если оставить эту функцию только для модераторов, то дело для меня лично выглядит по другому, конечно. За хорошие темы - поднимаем в плюс, за флуд - "опускаем" в минус. Выглядит логично и просто, вот только проблема, насколько я помню, репутация работала без ограничений. Т.е. немодераторы тоже могут пользоваться функцией, и начинаются "реповые войны" так называемые 8). Один пользователь понизил кому-то репутацию, и все друзья обиженного набрасываются на обидчика...и так далее до минус бесконечности. 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:26 |