![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Предложений имеется несколько:
1) Использование системы "кармы", а не банов в качестве наказаний за провинности. Скажем, оффтоп - минус 1, явный флуд ("Да! И мне так кажется!") - минус 2, оскорбление - минус пять. При минус 10 - бан ника. Повторный бан идет по IP. В карму пишутся и плюсы за умные и качественные посты. Насколько я знаю, форумы системы Invision такую систему поддерживают. Дело в том, что бан на 10 минут - ерунда, а бан на неделю за обычный оффтоп или флуд - слишком сурово ИМХО. Вот и получается, что такие вещи остаются абсолютно безнаказанными. 2) Создание узконаправленных тем. Все, что выходит за рамки темы, считается оффтопом или флудом и попадает под пункт 1. 3) Запрет создания тем типа: "Ваш любимый персонаж", "Ваша любимая техника" ит.д. Такие вещи можно решить простым голосованием, а высказывания на эту тему - изначально флудерские; их обсуждение - бессмысленно. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата Неужели еще кто-то из числа пользователей (не модераторов) еще против флуда?.. Форум существует для того, чтобы нормально общаться. Чем больше флуда, тем хуже это получается. Надеюсь, что ко мне после этого топика не прилипнет ярлык Иуды. ![]() -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 17:22 |